Google+

Узнайте больше

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com















Главная / Школа оргазма / Оргазм. Часть 2.

Пресса об имбилдинге

Пресса об имбилдинге

Сейчас 6 гостей онлайн

Оргазм. Часть 2


Клитор (от латинского clitoris — похотник  или clitorido — щекочу).

            «…если допустимо дать название этому органу, обнаруженному мной,
             то нужно назвать его любовью или сладостью Венеры…»
                                                                                              Реальдо Коломбо, 1559 г.

O нем знают все! Орган, который у эмбриона мужского пола формируется как пенис, у эмбриона женского пола становится клитором. Т.о. клитор это такое же пещеристое тело, как и мужской половой член - во время возбуждения эрегирует, переполняясь кровью. Он так же, как и пенис у мужчин, отличается у разных женщин и по размерам и по расположению в промежности.

КлиторГоловка клитора легко доступна и сверхчувствительна, поэтому она прячется в клиторальный капюшон (крайняя плоть). Это самая первая эрогенная зона, которую девочки начинают исследовать еще с младенчества. Но не все знают, что клитор состоит из головки, тела, образованного двумя пещеристыми телами, и своеобразных ножек.

Общая длина клитора, большая часть которого находится внутри тела женщины, может составляет от 8 до 20 см! Поэтому нельзя ограничиваться стимуляцией только головки. Внимания требует весь орган.

Тело и ножки прячутся внутрь тела женщины и потому происходящие с ними изменения практически не заметны со стороны.

Ножки клитора расположены по обе стороны от влагалища вдоль половых губ и очень чувствительны.

Если концентрироваться на стимуляции головки клитора, то его чувствительность падает. С каждым разом потребуется все более сильное воздействие, чтобы привести к возбуждению - попробуйте долго потереть руку: через минуту вы уже не почувствуете прикосновений!

Кроме того, это не достаточная, однобокая стимуляция. То же самое чувствует мужчина, если концентрироваться каждый раз исключительно на головке, а не на всем члене. Поэтому стоит уделять особое внимание ножкам клитора – чувствительность его при этом будет расти. Сразу после оргазма клитор может быть настолько чувствительным, что любая его стимуляция может вызывать дискомфорт.

Имбилдинг играет серьезную роль в развитии чувствительности клитора. Во время тренировки интимных мышц укрепляется луковично-губчатая мышца (уретро-вагинальный сфинктер), сдавливающая влагалище спереди и с боков, а также подергивающая клитор (у мужчины - половой член). При постоянной работе мышц с тренажером яйцо в течении дня, происходит косвенная стимуляция клитора - улучшение кровообращения приводит к небольшой эрекции. Женщина испытывает легкое возбуждение...   

 


Светлана Мироненко

У вас возникли вопросы?
+38 (050) 330-52-01
Буду рада Вам помочь!

 

Подробнее в этой категории: « Оргазм. Часть 1 Оргазм. Часть 3 »