Google+

Узнайте больше

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com















Главная / Школа оргазма / Оргазм. Часть 3.

Пресса об имбилдинге

Пресса об имбилдинге

Сейчас 8 гостей онлайн

Оргазм. Часть 3

  Александр Скин (Alexander Skene) 1837-1900
 

Александр Скин
(Alexander Skene)
1837-1900


Железы Скина были названы в честь врача, который впервые описал их, - Александра Скина (1837-1900).

В анатомии человека железы Скина (также известные как малые вестибулярные или парауретральные железы) – железы, расположенные по передней стенке вагинального канала по всему губчатому телу уретры вокруг нижнего ее конца. Они открываются в уретру и вокруг отверстия мочеиспускательного канала. Эти железы окружены тканью, которая включает в себя часть клитора, простирающуюся вовнутрь влагалища, и наполняется кровью во время сексуального возбуждения. 

Железа Скина, точка U

Это гомолог предстательной железы у мужчин. До VI недели беременности у эмбриона формируется общий набор органов, в том числе и парауретральные железы. При развитии половых признаков у эмбриона мужского пола эти железы становятся простатой, у эмбриона женского пола - остаются в виде желез Скина.

Проекция этих желез на внутреннюю стенку вагинального канала и есть зона G.

 

 

 

skene_01_sm111

 

 

Иннервация этой зоны приводит к вагинальному оргазму,  отличному от оргазма в результате стимуляции клитора. Эта оргазмическая разрядка может происходить самостоятельно, а может сопровождаться выбросом жидкости из мочеиспускательного канала - явление женской эякуляции или СКВИРТ.
Железы Скина имеют слишком переменчивую анатомию, и в некоторых исключительных случаях, похоже, практически не развиты. Если железы Скина – источник женской эякуляции и оргазма зоны G, - их недоразвитость может стать объяснением отсутствия этих феноменов, что наблюдается у многих женщин.

Жидкость, которая возникает во время женской эякуляции, имеет состав, схожий с жидкостью, генерируемой у мужчин предстательной железой, содержащей такие биохимические маркеры сексуальной функции, как человеческий протеин 1 и энзим PDE5.

При проверке под электронным микроскопом, обе железы показали аналогичные секреторные структуры, и обе ведут себя аналогично при исследовании на простато-специфический антигена и на простато-специфическую кислотную фосфатазу. Из-за того,  что они  все чаще воспринимаются как просто разные версии одной и той же железы, некоторые исследователи переходят от названия «железы Скина» к названию «женская простата».

 


Использованы материалы Skene's Gland Human female internal reproductive anatomy http://www.vastim.com/data_files/info_skenes_gland.html

 

 

Железы Скина – железистая ткань, соединяющая вагинальный и мочеиспускательный канал. 

В первом триместре беременности у эмбриона формируются половые признаки: то, что у мальчика формируется как пенис, у девочки – клитор; то, что у мальчика становится яичками, у девочки – половыми губами; то, что у мальчика образует простату, у девочки – железы Скина. 

Этот набор органов есть у всех женщин, но у каждой он уникален. Железа Скина у всех развита по-разному: она может быть более или менее выражена. При стимуляции эта железа продуцирует секреторную жидкость, аналогичную по химическому составу простатической жидкости. Она может быть почти бесцветна и практически без запаха. Протоки железы Скина выходят в мочеиспускательный канал. Выброс ее происходит из уретры так же, как и эякуляция у мужчины, - это и есть женская эякуляция - СКВИРТ. По этой причине многие женщины принимают сквирт за стрессовое недержание мочи и стараются сдерживаться, не позволяя произойти этой энергетической разрядке. И, конечно, лишают себя и партнера ярких ощущений.

Как сказала одна женщина: «Это когда уже нет ни точек, ни запятых, ни вопросительных, ни даже восклицательных знаков! Это состояние полного удовлетворения…»

Проекция железы Скина во влагалище – это зона G. Поэтому у всех женщин она есть, но у каждой имеет разную выраженность и чувствительность. 

 


Светлана Мироненко

У вас возникли вопросы?
+38 (050) 330-52-01
Буду рада Вам помочь!

 

Подробнее в этой категории: « Оргазм. Часть 2 Оргазм. Часть 4 »